TUESDAY

25th Sep 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
薯片配拉麵⁈ 一風堂x卡樂B七週年限定薯風混麵
08.08.2018

卡樂B香辣味薯片,和一風堂的拉麵,分開來食自然是好味的,但如果混在一起吃,味道又會變成怎樣?

為慶祝登陸香港七週年,一風堂今年就與卡樂B合作,推出一系列包括拉麵、小食和甜品等菜色,以及聯乘赤丸薯片。

薯片搭配熱食,雖然聽起來有點像黑暗料理,但吃起來味道居然挺和諧。如果是香辣味薯片和拉麵的粉絲的話,不妨一試!

今次的重頭戲自然是這個薯風混麵!拉麵方面採用了一風堂的經典豚肉拉麵,加入了醬油和高湯的湯底,味道豐富而濃郁。

配上炙燒和原味低溫慢煮叉燒、被炸成金黃色的薯絲,以及滑溜的溫泉蛋,一脆一熱,帶來強烈的口感對比~

而且還可以根據自己的口味,加入香辣味噌、香辣薯片,或者蕃茄芝士羅勒醬三款配菜,享受每一啖都有不同感覺!

而小食方面也是以薯仔為主,譬如這款明太子芝士薯餅串,香軟鬆脆,有別於其他薯餅,它的口感是偏綿密那種,再加上明太子蛋黃醬汁,特別香口惹味!

另外還有一款香辣薯片芝士味噌,香辣味薯片和辣味味噌,配上半溶芝士,雖然熱量爆炸,但味道真的很夾,感覺很適合一邊喝啤酒一邊吃~

一風堂

脆!薯風混麵 HK$88(8月8 日~10月31日)

手作明太子芝士薯餅串 HK$28(9月1日~9月30日)

熱浪香辣味薯片配芝士肉味噌 HK$28(10月1日~10月31日)

Load more