FRIDAY

21st Sep 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
時尚新潮流真實「吃土」!日本Mo:take趣怪到會美食
28.05.2018

開派對或者朋友聚會時,為了省事,不少人都會選擇訂購到會食品,而這些到會食品一般都是雞翼、炸雞、意粉、Pizza等等高熱量食物。

最近,日本的Mo:take就反其道而行,著重飲食體驗和健康,推出了特別的「吃土」到會美食!


蔬菜會被放入「蔬菜水箱」,再加入冰塊和些許鹽,這樣做不但能帶出蔬菜的鮮甜味,還能保持蔬菜的新鮮度~


Mo:take的到會食品,不單只好味、健康,還非常注重大家飲食時的體驗!

用上橄欖和吞拿魚做成的沙律,外型酷似田地,吃的時候必定有種在「吃土」的感覺(笑)!


此外,Mo:take亦希望藉到會食品帶出不要浪費食物的教育意義。

有時候有些野味,比如野豬,被捕獲之後沒有好好處理的話,最後都會被廢棄。而Mo:take的主廚就用獨特的煮法,將這些肉類變成易入口的漢堡扒,顛覆大家對野味的印象~

用野味肉做成的成品也很可愛!

如果對套餐餐單不滿意,也可以和店家商量,根據你的要求換上其他菜式,保證吃得滿意。

另外,Mo:take還設有狗狗餐單,如果去野外開派對的話,連狗狗的食物也有照顧到,超貼心~


Mo:take
https://motake.jp/
FB: https://www.facebook.com/Motake.c.d
IG: https://instagram.com/motake_catering_delivery/




Load more