TUESDAY

26th Jun 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
長崎・豪斯登堡玫瑰祭 DAYTIME編
23.05.2018

日本長崎市豪斯登堡現正舉辦玫瑰祭,當中包含2000種類、共計120萬棵的玫瑰!

場內玫瑰迷宮、玫瑰隧道等景點,絕對可以讓大家感受到被玫瑰重重包圍的感覺。

今年還新加設了桌子、椅子、地板全都是透明的「玫瑰天空Café」,坐在玫瑰天空Café中,即可將場內最大的玫瑰觀賞景點「Grand rose garden」的美景盡收眼底,簡直是視覺盛宴。

不少景點都超適合用來拍呃Like相,景致真心無敵!


擺成心形的玫瑰隧道,置身於此,彷彿化身貴族,可以悠閒地在園林中散步穿梭。


「芬芳玫瑰迷宮」。洋溢迷人的玫瑰芳香的玫瑰迷宮。


充滿歐洲風格的街道和運河,沿岸1公里種滿色彩鮮艷的玫瑰。

今年,沿岸的建築物的牆壁還用了玫瑰裝點,整個景致變得更豐富、色彩繽紛。


重點景點之一的「玫瑰天空Café」,基本上用玻璃製成,讓人感覺彷彿浮在空中一樣。

Café裡所出售的玫瑰特飲,採用的是人手采摘的保加利亞產大馬士革玫瑰。

一邊眺望遼闊的玫瑰花海,一邊享受Tea time,超寫意~

價格 : 零食加飲品 1000 円、單點飲品 700 円



長崎・豪斯登堡 『2000種類120萬棵玫瑰祭』
日期: 〜6月3日(星期日)
https://www.huistenbosch.co.jp/event/rose/fivespot.html


Load more