TUESDAY

26th Jun 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
懶人恩物!日本LAVONS LE LINGE芳香衣物除臭除菌噴霧登陸香港
21.05.2018

女生總喜歡香噴噴的東西,不少女生對於香水和衣物柔順劑都頗為講究,但對於一些不常清洗的家居製品,比如清洗方法麻煩的冬天衣物、地毯、床上用品、被單及毛公仔等等,大家可能就因為懶而無法顧及。

日本LAVONS所出的芳香衣物噴霧,絕對是各位懶人的恩物!


首先,它能有效去除頑固異味,譬如煙草、食物、寵物用品所殘留的氣味等等。

同時還可消除金黃色葡萄球菌及大腸桿菌,抗菌能力高達99%,只要輕輕一噴,不但能為家居用品添上香氣,還能去味殺菌,真心超方便!


而更特別的是,如同香水一般,它有前中後調之分,經過時間沉澱會呈現出不同層次的香氣,而且持久力相當好,是生活家居不可或缺的好幫手~

全系列有6款香氣,主要是花香和木質香,大眾接受度高,不會有太霸道刺鼻的氣味。來挑一款適合你的香氣吧!

Champagne Moon

6款之中,小編最喜歡這款,氣味比較清新,不會太甜,前調是竹葉,中調則是鈴蘭花、茉莉花、紫羅蘭及丁香花,而尾調就是橙花油、琥珀及麝香。


French Macaron

這款是極致花香甜味,前調為香甜果香,中調是茉莉花、蘭花及睡蓮,而尾調就用上木質、香草及麝香。


Luxury Relax

前調是梔子花香,中調則是玫瑰花、鈴蘭、茉莉花及紫羅蘭,而尾調是香草、木質及麝香。


Secret Blossom

這款是和Peach John的合作款,前調用上黑加倫子、芒果、葡萄柚及花密,中調則是茉莉花、鈴蘭及青瓜,而尾調就是香草、木質及麝香。


LAVONS LE LINGE 衣物香水 HK$85

銷售點:Watsons、Wishh! 、品味1+1、My Dress及Lady Avenue網站

Load more