THURSDAY

20th Sep 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
Moleskine x mt Masking Tape! 超美筆記本膠紙Set
25.12.2017

記錄生活上的點滴、繪畫、裝飾、練字,筆記本,對於文具控和手帳控來說,真是怎樣也不會嫌多。特別是新的一年快將到來,大家又有新的理由去買新筆記本了(笑)。

最近,Moleskinemt Maksin Tape合作,推出了筆記本加膠紙的套裝,套裝包括一個黑色大禮盒,禮盒上附紙腰封,上面印有和筆記本封面一樣的粉紫色碎花圖案,連橡皮帶也是粉紫色的,色調統一看起來超和諧。

打開禮盒,裡面有一本筆記本加四卷mt膠紙。筆記本為硬皮經典款,大小剛好,既有充裕的空間作書寫繪畫,又不會太大本顯得笨重。紙質超棒,就算用科學毛筆這種比較濕的筆書寫,也不會有嚴重過底的情況出現,最多也就只有一點陰影。

而為了配合mt一貫的日系小清新風格,今次還特別設計了比較清淡耐看的圖案作為封面圖案。橡皮帶和「遺失通知」內頁也是同一色調,超夢幻超美好~

套裝裡的四卷膠紙,圖案簡單,屬於實用型,色調方面也挺小清新,用來裝飾內頁、內容就再好不過。如果只喜歡膠紙也不要緊,這四款mt MASKING TAPE x Moleskine 限量版膠紙還可以獨立購買喔!


Moleskine

Moleskine限量版mt MASKING TAPE膠帶禮盒裝: HK$398

Moleskine 限量版mt MASKING TAPE膠帶(一套四卷): HK$90

Load more