WEDNESDAY

18th Jul 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
牛奶芝士軟雪糕!Cow Cow Café by東京Milk Cheese Factory
14.12.2017

雪糕,就算吃再多也不會厭倦~特別是心情不好的時候,吃一杯雪糕,心情馬上轉好

最近香港新開了不少日本雪糕店,而上個星期129 日開張的Cow Cow Café by東京Milk Cheese Factory就是其中之一。東京Milk Cheese Factory原本專賣伴手禮和各式糕點甜品,之前一直都只能外賣帶走,不能堂食。而上個星期在旺角朗豪坊開張的,是全球首家Cow Cow Café by東京Milk Cheese Factory,讓大家可以在店內享受美食~

Cow Cow Café主打牛奶芝士產品,雪糕口味可選牛奶、芝士,或牛奶芝士雙拼,如果單選一隻味的話,吃到後面可能會覺得有點單調膩味,所以小編比較推薦牛奶芝士雙拼!

▼牛奶芝士雪糕

另外,有別於一般的雪糕筒,Cow Cow Café所出的雪糕筒都加入了芝士粉,而且是即時烤製,既脆身又味道豐富,讓大家可以享受到最後。

▼即叫即做的含芝士雪糕脆筒

如果不喜歡雪糕筒也可以選擇杯裝~還可以選擇加一塊芝士曲奇和一件牛奶芝士餅,享受牛奶芝士多重奏喔~

首次在香港開店,香港獨家限定產品必不可少!這次推出的是Tiramisu Roll意大利芝士卷,外層一塊薄薄的Crepe皮帶有淡淡酒香,包裹著鬆軟綿密的可可味海綿蛋糕,內裡則是幼滑的北海道軟芝士及香醇咖啡味的朱古力忌廉。首批只限朗豪坊Cow Cow Café獨家發售!

Tiramisu Roll意大利芝士卷

芭菲

面層是北海道牛奶味軟雪糕及自家製蛋白蛋糕碎,再加上奶味濃厚的北海道手打忌廉 (日本著名Nakazawa Fresh Cream) 及新鮮水果,忌廉更內藏椰汁糕和粟米粒,每層都可吃到不同口感。

▼草莓芭菲

▼芒果芭菲

除了甜品之外,還有其他輕食的選擇。

▼日本芝蛋煙肉窩夫伴沙律菜 (原味窩夫/ 蔥油窩夫)

日本鹿兒島縣雞蛋,配以北海道手打忌廉,加上芝士脆片及新鮮沙律菜。另外還有白汁蘑菇雞肉窩夫及美式香腸雞蛋窩夫,每款可選配原味或由青蔥及紅蔥頭調製的蔥油窩夫。

▼北海道忌廉鮮果窩夫配軟雪糕

脆脆窩夫上塗滿北海道手打忌廉,上面再鋪滿當造的新鮮水果,配搭瑞士進口藍莓醬,清新可口~

▼意大利芝士卷配軟雪糕

人氣伴手禮,買來做聖誕節禮物也不錯~

▼蜂蜜芝士曲奇

▼日式生芝士蛋糕

▼芝士曲奇聖誕禮盒裝 (12月中旬發售,限量300盒)

讓你一次過試勻三款人氣口味!每盒共有16片曲奇,三款口味分別是 : 海鹽芝士曲奇、蜂蜜芝士曲奇及牛肝菌芝士曲奇。

 

Cow Cow Cafe by東京ミルクチーズ工場

地址:旺角朗豪坊4樓Shop 08


 

 

 

Load more