WEDNESDAY

18th Jul 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
日本人氣CREMIA軟雪糕!日本雪糕物語
11.12.2017

夏天吃雪糕可以消暑,而冬天吃雪糕也別有一番滋味~

雪糕控必定喜歡的日本軟雪糕,終於在上個月登陸香港了!日本雪糕物語集齊多款日本人氣雪糕,以及其他雪糕產品,讓港人不用去日本也可以一飽口福~


今次引入的日本軟雪糕分為三個系列:CREMIA軟雪糕、Japan Premium清新水果雪糕和Nissei濃厚雪糕系列。


CREMIA軟雪糕,採用25%北海道優質鮮奶油製成,口感細膩柔滑,味道濃郁,而脆筒也很特別,用的是法式餅乾儂格蘇曲奇脆筒,香濃鬆化,雪糕和脆筒相輔相成,給大家最高的享受~

除了原味之外,為慶祝香港店的開張,更首次推出金箔Cremia、宇治抹茶味Cremia以及朱古力味Cremia雪糕,而最令人期待的必定是香港首創的榴槤味Cremia!濃厚的雪糕加上香濃的榴槤味,必定令榴槤愛好者愛不釋手!

金箔Cremia

槤味Cremia

Japan Premium清新水果雪糕系列,選用的都是日本當造的優質水果,會因應日本不同時節而更換不同產地的時令水果,譬如會有福岡縣享負盛名的Amaou草莓製成的雪糕,而常規的草莓雪糕也含有25%果汁成份,同樣好味出色!

草莓雪糕

如果喜歡濃厚味道的話,必定要試一下Nissei皇牌朱古力雪糕和特選宇治抹茶雪糕!如果選擇選混合兩款味道的旋風軟雪糕,更可以選擇可食用的裝飾品:粉紅朱古力花、威化葉或朱古力蝴蝶結~賣相同味道都係咁正!

朱古力雪糕

特選宇治抹茶雪糕


除了即場吃的軟雪糕之外,如果想買回家吃,還可以選擇其他人氣雪糕產品,包括樂天雪條、雪糕三文治、冰凍甜品杯、雪米糍沙冰、明治雪條、不二家忌廉泡芙、波子味雪條、水果味雪條及含有果肉的鹿兒島南國白熊、黑熊刨冰~


日本雪糕物語 by Okashi Land

地址:九龍尖沙咀金馬倫道8號地下

營業時間:11:30-23:00




Load more