SATURDAY

16th Dec 2017

GET MY HOROSCOPE

app
Download
魚生、貝類性價比之選!千両冬季海鮮祭
01.12.2017

日式料理非常講求食材鮮度,所以在不同季節,他們會以當造的食材來烹調料理,並推出不同的菜單。隨著冬季的到來,貝類開始變得肥美,成為當造食材。活帆立貝肉身厚實飽滿,味道甘甜味美,活北寄貝爽口煙韌而活象拔蚌緊實清爽,活赤貝肥美嫩滑,各種食材呈現出不同風味~

有見及此,千両嚴選最鮮活的貝類食材,譬如帆立貝、北寄貝、象拔蚌及赤貝等,使用刺身、醬燒、牛油燒及汁煮的烹調方法,讓大家品嚐到海產的百種滋味!


三點刺身盛

當日會由千両師傅精挑時令魚鮮貝類,組成最新鮮的「三點刺身盛」,讓大家品嚐到最原汁原味的海產鮮味~

貝五點刺身盛

每晚由各分店師傅嚴選最鮮活豐腴的獨特食材打造,譬如這次是活帆立貝、馬刀貝、活象拔蚌、活赤貝及翡翠螺刺身,鮮爽清甜!

活象拔蚌、翡翠螺刺身

活帆立貝、馬刀貝

活赤貝

▼油鰈刺身薄切

矜貴的油鰈刺身彈牙爽滑,味道清新細膩,每片薄切均放上一粒三文魚籽,彈滑可口,再加上少許醃製過的蘿蔔蓉,滋味無窮~

活象拔蚌壽司及活帆立貝壽司

活象拔蚌的爽甜配上微酸壽司醋飯,而活帆立貝肉質透明、充滿光澤,味道非常爽甜,整成壽司可以完美突顯兩者味道特色~

帆立貝醬醬燒

前面吃了這麼多刺身及壽司等原汁原味的菜式,接下來可以試一下醬燒的帆立貝~帆立貝肉身圓厚飽滿,簡單加上豉油和鹽,燒好之後滿溢香氣!

厚岸生蠔

出自北海道的厚岸灣生蠔,肉質肥美口感嫩滑,金屬味和海水味不重,突顯鮮甜多汁的特色,再配上檸檬汁和蘿蔔蓉,鮮味十足!

牛乳石狩鍋

石狩鍋是北海道的傳統佳餚,採用從海裡到陸地的食材,結合三文魚、帆立貝、蝦、蔬菜、豆腐、冬菇等多樣海產及農作物,於鯛魚湯底和麵豉的混和下,加入牛乳熬出鮮味濃郁的湯底,味道鮮美濃郁~

純米吟釀大雪(左上1)、雪搖籃(右上2)、冷卸(右下1)及梅酒(右下2)

由專業品酒師精挑的「特選國士無雙清酒盛」內四款美酒,可搭配魚鮮貝類料理一起品嚐,享受不同的口感和滋味。

另外,為了迎接快將來臨的聖誕佳節,千両還特別推出了聖誕外賣菜式,讓大家和親朋好友聚首一堂,在家中也可以品嚐到日式美食!

*詳情參閱:https://www.sen-ryo.com.hk/tc/


千両「冬季海鮮祭」

2017年11月下旬至2018年1月下旬

全線分店供應

三點刺身盛 (2-3人用)  HK$115

貝五點刺身盛 (4-5人用)  HK$255

油鰈刺身薄切 HK$128

活象拔蚌壽司  HK$38/件

活帆立貝壽司  HK$78/2件

帆立貝醬醬燒 HK $78

厚岸生蠔  HK$78/件  HK$150/2件

牛乳石狩鍋  HK$168

特選國士無雙清酒盛 HK $145

千両:https://www.sen-ryo.com.hk/tc/


Load more