WEDNESDAY

18th Jul 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
GU♡冬日平價日系循環穿搭
18.12.2017

最近天氣轉冷,香港終於有點冬天的感覺了~氣溫下降,大家就不得不穿得密實暖和一點,但厚實的衣服總令人聯想到臃腫樸素。

怎樣搭配才能暖和之餘又不失時尚?今期將以GU的四個穿搭例子,教大家如何用平價衫襯出日系的感覺,以及如何做出循環穿搭♡


上身穿設計比較特別的鮮藍色針織衫,鬆身的版型給人休閒可愛的感覺,配以今年大熱的格仔高腰長直裙,令身材比例看起來更好、更顯腿長。

在寒冷的天氣下,再加一件明黃色的短身全綿外套,暖笠笠之餘又顯時尚。

>>>http://nonno.hk/snap/122


今年冬天超流行的毛茸茸質地!

手袖位的刺繡為紅色針織衫增添一點亮色,再襯上附有毛茸茸口袋白色的短裙,更顯可愛。

天氣冷的時候,套上黑色毛毛短身外套,令全身更統一。

>>>http://nonno.hk/snap/125


想型格一點的話,可用藍色針織衫,配以白色長直闊腳褲,

外套選今年大熱的格仔大褸,再襯一對紅色絨面短靴,整個人看起來線條修長又俐落。

>>>http://nonno.hk/snap/124


刺繡紅色針織上衣,下身襯格仔高腰長直裙,再配以銀色短靴。

上鬆下緊,令身材比例看起來更好,Girly之餘又帶點休閒的感覺。

>>>http://nonno.hk/snap/123


GU: http://www.gu-global.com/hk/

Load more