FRIDAY

20th Oct 2017

GET MY HOROSCOPE

app
Download
粉紅色來襲!Barbapapa變身COLORS by Jennifer Sky手袋系列
10.08.2017

COLORS by Jennifer Sky上星期於銅鑼灣開設Pop up store,部分袋款推出數小時已經被搶購一空!原定開業至8月15日的限定店,現在決定延期至8月22日,更將日本剛剛推出的大熱卡通Barbapapa泡泡家族聯乘系列一併引入!

聯乘系列的商品全部都印有趣怪的Barbapapa圖案,配搭搶眼配色,非常可愛,少女心忍不住飄出來了!❤︎

以粉紅色和黑色為主色的手挽袋,有大細兩種Size選擇,容量可放入A4文件,看著Barbapapa和Barbabeau眼仔碌碌的樣子,令人心情更好~

HK$430


雙面設計的斜揹袋,正面印有Barbabeau跟人打招呼的圖案,背面是純黑色,而拉鏈部分則是粉紅色,充滿設計感。

HK$430


旅行系列

採用泡泡家族各個成員的代表顏色而設計的化妝袋,拉鏈配色亦別出心裁!


HK$310

印上表情圖案的旅行收納袋,充滿開心的感覺!出遊時帶隨身帶備,以備不時之需。

HK$430


實用的環保袋絕對是女生必備,彩色間條設計百搭又易襯,隨環保袋還附上Barbapapa迷你小袋子。

HK$250


Pop up store詳情地址:銅鑼灣SOGO 3樓
日期:即日至8月22日


Load more