SATURDAY

16th Dec 2017

GET MY HOROSCOPE

app
Download
Jasmine Kan
Reader Blogger
Weekly Gel Nail分享
24.03.2017

今次同大家分享來到日本之後一直都有用的美甲產品-「HOMEI Weekly Gel」。

完全可以解決塗指甲油時的兩個問題!難乾和容易掉色!而且Gel甲甲時都幾麻煩,但這款就用手撕下來就可以,完全不會傷到指甲。出來的效果跟去美甲店差不多,超級推薦的!


今次用的「HOMEI Weekly Gel」系列可以在PLAZA找到哦。LED燈大約是4000円,專用的指甲油大約1000円一支。而在日本的美甲店弄一次都要7-8000円左右,所以這個絕對是慳妹之選。


LED燈內面長這樣。Weekly Gel的指甲油現在一共出了33隻色,而且每一季都有繼續出新色引誘大家去買。我手上就有這5支,分別是透明,米白,淡紫,灰,閃粉粉紅,都是很易襯而且上班上學都可以用的顏色。其實它還有推出大紅,深綠和黑色等,不只是粉嫩系就連成熟風都可carry到。

而這款指甲油的好處官方就幫我們總結了3點哦。
1. All in One-不需要底油或Top Coat就可完成
2. 不需甲水-用手整片撕下來就Okay
3. 美甲店一般閃亮亮的效果


指甲油就像普通指甲油一樣塗法,不過因為是Gel Nail,所以在照燈前也不會乾,塗錯了可以用棉花棒等修改,亦可以用不同顏色畫出不同圖案。今次我就用了懶人必備的100円店指甲貼。

照燈時把手放進去按下按鈕,大約會照45秒。不放心可以再照多次,這樣就完成啦!


如果弄錯了或想換款式的時候就從邊位開始撕,不需拆甲工具等,就可以一整片都撕下來了。之後當然要塗護手霜保護指甲。


脹澎澎的指甲超有美甲店的效果!這樣弄一次指甲我自己大約會慢慢塗個30分鐘。而可以維持多久就要看塗的時侯塗得好不好,平日會否常常做家務或習慣用指甲開包裝(我!)等等會弄花指甲的事,如果沒大問題通常也能維持到一個星期左右哦。可能會覺得太短,不過對很快就看厭自己指甲的我來說一星期剛剛好哈哈。


「HOMEI」 http://homei-nail.com/index.html


Load more