TUESDAY

25th Sep 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
無負擔的礦物彩妝品!ETVOS全線登陸香港
10.08.2018

以礦物底妝聞名的ETVOS,除了底妝之外,膏狀彩妝品,譬如高光膏、胭脂膏等等,都非常好用!

以往只有部份產品可在Cosme Kitchen買到,而今個月ETVOS終於全線登陸香港了!

想入手熱門底妝產品,或者與著名化妝師河北裕介合作的產品,不需要再靠代購或者自己飛日本買了~

ETVOS的彩妝品,主打自然的水潤光澤感,而她家的明星產品之一,就是和河北裕介合作推出的妝前底霜~

內含9種保濕成份,質地非常易推水潤,用完這款底霜之後,能令肌膚看起來更透亮有氣色!

而膏狀的彩妝品同樣非常出色,高光膏和修容膏,裡面的閃片細緻,貼合肌膚,能呈現自然的妝效,日常妝容必備~

底妝系列粉質幼細,其礦物成份,對皮膚溫和,大家不需要強力卸妝,減低因為強力清潔而造成的其他皮膚問題!

有粉膏、粉餅、碎粉粉底三個選擇,大家不妨到專櫃試一試~

此外,還有四色眼影、眼影膏和唇彩,雖然色號選擇不多,但都是比較百搭和日常的顏色,妝效富光澤和透明感,也值得一試~

而ETVOS最近也出了護膚系列,主打神經醯胺,效果溫和,但又能強力補水和鎖水,對於敏感肌來說,應該是一個不錯的選擇!

ETVOS

地址:銅鑼灣時代廣場4樓Facesss - Cosme Go(2018年8月9日開業)

尖沙咀海港城海運大廈2樓Facesss(預計2018年9月開業)

Load more