WEDNESDAY

26th Sep 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
夏日補濕對策!編輯部推薦三款日系開架面膜
27.06.2018

來到夏天,外面持續高溫,而室內一般都有冷氣,大家可謂經常都要經歷冰火兩重天。

這種情況下,水份會流失得更快,所以不要以為夏天沒有冬天乾燥就疏於敷面膜喔!

今次小編就來推介三款日系開架面膜,讓大家在夏天也能保持水潤美肌~

首先要介紹的,是UTENA佑天蘭的水凝膠面膜。

提起UTENA,可能大家一時三刻想不起來,但一說到包裝上有個匙羹,匙羹上載著金黃色果凍物體的黃金果凍面膜,大家總有印象了吧~但今次要推介的並不是黃金果凍面膜,而是比較冷門的水凝膠面膜。

面膜用水凝膠製成,分成上下兩片。袋裡精華不算多,但敷上面後能感受到濃厚的精華。質感比較清爽,敷完之後不會全臉黏乎乎,但水潤保濕效果超好。適合討厭濃厚質地面膜的人!

肌美精旗下也有出幾款面膜,其中小編覺得最好用的還是這款超浸透3D面膜。

精華爆多,用來擦手擦腳之後還綽綽有餘。而比較特別的地方是面膜紙的設計,面膜紙不但能照顧到鼻翼、嘴角位置,還能包到頸部,實現全方位保濕。

保濕效果超群,第二天醒來還會覺得水潤,底妝也變得更貼服~

最後一款就是出自Quality first的Queen's Premium Mask。

相傳是和SK-II同一家工廠出產,表現的確不錯~質地是三款之中最厚身的,但相應地保濕力也比以上兩款更高,曾挽救回小編在冬天乾到起皮的皮膚,好評!

在極度乾燥,或者曝曬完之後,也可以用來急救~


UTENA佑天蘭 水凝膠面膜

肌美精 超浸透3D面膜

Quality first Queen's Premium Mask

Load more