MONDAY

16th Jul 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
少女心炸裂!日本新品牌Jewerylic mirror包裝超華麗
19.06.2018

女生無論幾多歲,都永遠保有一顆少女心。相信不少女生每當看到包裝華麗、少女心的化妝品時,總是不禁會被吸引住吧。

今年8月,日本一個主打華麗和可愛的化妝品牌子Jewerylic mirror(ジュエリルミラー)將會推出!

Jewerylic mirror,希望在化妝品身上呈現出閃亮、華麗、夢幻,以及懷舊的氛圍,讓喜歡公主、童話或者魔法少女的女生,可以擁有華麗而實用性高的化妝品。

品牌背後,更設定了一個小故事:公主和魔女通過神奇的鏡子「Jewerylic mirror」,去收集施加了可愛魔法的珠寶。整個品牌給人可愛而夢幻的感覺~

今次作為第一彈,只推出了一款胭脂,但粉嫩、帶蝴蝶結和閃石的包裝,真的少女心滿分♡

這款胭脂總有兩個色號,分別是粉紅色和杏橘色,實用性也不錯喔!

▼Sugar cheek(Peach candy、Pure apricot)

Jewerylic mirror之後應該會陸續推出更多種類的化妝品,喜歡這種華麗風的話,記得多關注!


Jewerylic mirror(ジュエリル ミラー)

Load more