MONDAY

16th Jul 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
踢走眼部色素沉澱、令睫毛更健康!日本mesiru睫毛清潔泡泡及美容液
18.06.2018

為了令雙眼看起來更有神,不少女生都會選擇每天化眼妝,甚至去燙睫毛或種睫毛。

這樣做固然能節省每天早晨化妝的時間,但同時卻會增加眼部和睫毛的負擔。如果每天清潔保養不到位,很可能會堵塞眼部毛孔,造成色素沉澱,損傷睫毛!

最近,日本樂敦就推出針對睫毛清潔和保養的產品,讓大家徹底清潔眼部彩妝,保持睫毛健康。接下來一起來看看小編的測評吧!

近年流行自然裸妝,大家畫眼線都喜歡畫在睫毛根部,看起來自然是自然,但代價就是難卸、需要耐心去慢慢卸。如果每天都馬虎地卸妝的話,色素沉澱、眼部越來越暗沉只是時間的問題。

這款睫毛清潔泡泡,唧出來是綿密的泡泡,清潔力很強,的確可以徹底清走眼部殘留彩妝!

不過美中不足的是有點辣眼,所以用的時候要小心點,洗時記得緊閉雙眼,沖完水印乾才好打開眼睛~

小編的睫毛本來就很脆弱,平白無事也會掉睫毛,如果當天用了睫毛膏,卸妝時必定會掉得更多。而這款睫毛美容液小編用起來居然有驚喜!

每天洗完面護膚最後一步,從眼蓋到睫毛末端向下輕輕塗抹美容液,再加上按摩,睫毛的確變得強韌了點,沒那麼容易掉了~

推薦各位經常塗睫毛膏、貼假睫毛、植眼睫毛,或者燙電睫毛的人士使用!


mesiru美睫潔淨泡泡 HK$109/150ml

mesiru睫毛美容液 HK$139/16g

Load more