TUESDAY

26th Jun 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
日本人氣“胡粉”指甲油!新推夏季限定糖果色系列
11.06.2018

看到「胡粉」一詞,相信不少人都會感到疑惑,這到底是甚麼?其實胡粉是日本畫顏料的其中一個成份,主要成份是貝殼微粉末。

日本現存最古老的日本畫用具專門店「上羽絵惣」,就嘗試用胡粉製作指甲油,來一個Crossover!

使用胡粉製成的水性指甲油,透明感和光澤感比一般指甲油更佳,而且還在2015年得過Good Design大賞喔!

今年,上羽絵惣就以糖果為靈感,推出色彩鮮艷的夏季限定糖果色系列。如果你在尋找一款夏天用的指甲油,絕對要試一試這個系列!

這款胡粉指甲油,不含有機溶劑,所以不會有一般的指甲油的刺鼻氣味,而且只要用消毒用的酒精就能簡單卸下來,非常方便。

顏色方面,顯色度高但同時保有一定透明感,夏天用的話,感覺清爽而不悶。

▼櫻花粉(さくらんぼ

一年四季也適用的甜美系淺粉紅色,約會的定番色♡ 與葡萄紫交替搽更顯時尚!


▼杏子橘(あんず

超級有活力的奶油杏子色!


▼檸檬黃(れもん

最具夏天氣息的檸檬黃!淺色的夏天衣服配上淺黃色指甲,全身會更有統一感。

▼波子汽水藍(ラムネ)

清涼的水藍色,透明感頗高,感覺像水彩一樣。

▼葡萄紫(ぶどう)

帶一點成熟氣息的淡紫色,非常溫柔有氣質的一款。

▼蘋果紅(おりんご )

初學者也能輕鬆駕馭的水紅色,明度較高,甜美而不會顯老氣。


▼哈蜜瓜綠(めろん)

哈蜜瓜梳打般的顏色,用在腳趾甲上,配搭露趾涼鞋,感覺清新。


上羽絵惣株式会社,於1751年成立,以白狐印(獨特白色顏料)聞名,是日本現時歷史最悠久的日本畫用具專門店。


胡粉指甲油「糖果色系列(あめちゃんシリーズ)」

價格:1,300円(含税)全7色 10mL

發售日:2018年6月15日(星期五)

銷售點:上羽絵惣本店及公式Online shop、全國胡粉指甲油販賣店(一部份除外)

https://www.gofun-nail.com/shop

Load more