TUESDAY

26th Jun 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
齊集各種日本美妝產品!日本@cosme store尖沙咀店開業
07.06.2018

萬眾期待的@cosme store終於在明天正式開張! 不少以往只能在水貨店或者直接飛去日本購買的護膚品、化妝品,現在在香港也能買到了。

事不宜遲,馬上來看看香港分店到底上架了哪些牌子吧!

@cosme store比較出名的,應該是他家的排行榜了吧。

他們每個月都會根據網站上的評分來為護膚品、化妝品排名,然後將其陳列在實體店的Ranking Tower上。一目了然,助大家避免中伏,亦方便大家去試一些熱門好用的產品。

不單只有現時的Ranking,還有一個架是專門放2017年度大賞的得獎產品,以及品碑好的殿堂級產品喔~

今次@cosme store開張,關注度最高的牌子非FLOWFUSHI莫屬。

除了大家非常熟識的Moteliner眼線液之外,還引入了睫毛液、眼霜、討論度超高的38°C唇釉,以及氣墊底妝。

另一個性價比超高的牌子excel當然亦有進駐,大受好評的眉筆、眼影、胭脂等等色號齊全。

其餘還有一些首次登陸香港的品牌,比如DAZZSHOP和CHACOTT。

DAZZSHOP的單色眼影和CHACOTT的碎粉都是明星產品,到時去到記得試一試~

小編個人很喜歡的江原道,今次進駐@cosme store,帶來更多色號。想找滋潤型的底妝產品的話可以一試~

今年火起來的早晨面膜,化妝前敷一敷,令後續底妝更貼服!

大家去日本都會掃貨的面膜,今次引入了超多種不同面膜!

除了一般的護膚品和化妝品之外,亦有指甲油、衣服香氛噴霧、香水、頭髮護理、磨砂產品等等,其中有不少都是香港沒有的品牌,進去逛一圈,隨時都可以發堀到新品牌。

而當中不乏一些有趣的產品,譬如味噌磨砂(笑)

香港分店特別設有試妝的空間,平時放工或者週末的時候,可以來慢慢試清楚~

@cosme store位於海港城Ocean terminal旁邊的星光行廣場,進了廣場上一樓就可以去到。


@cosme store Star House
地址:香港尖沙咀星光行105號鋪
營業時間: 10:00~22:00
Load more