FRIDAY

21st Sep 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
告別口臭!完全分解、去除口臭神器「IKIREI」
24.05.2018

有時候遇到有口臭問題的人時,不少人都不好意思直接提出來;而有時候自己有口臭問題時,卻又不自知,而令他人覺得為難。無論是哪個情況,都令人非常尷尬。

所以其實和化妝一樣,口腔護理也超級重要!做好口腔護理,就算遇上緊急會議、突發約會時也不用擔心會尷尬喇~


今年5月,日本企業推出的「IKIREI」口腔護理啫喱,就可以完全分解、去除口臭成份!

「CLO2」,由13年前開始,已經被養護所和醫療所用作預防口臭。而且,與東京醫科齒科大學共同研究的臨床結果指出,「CLO2」是唯一有口臭抑制效果的成份。所以以「CLO2」為主要成份的「IKIREI」,可以完全分解並去除形成口臭的主要成份「VSC(揮發性硫黄化合物)」,為大家帶來超高效的即時預防口臭效果!


市面上其他一般的口臭預防產品,比如口香糖和藥片,其實大多都是用其他氣味去蓋過口臭味的類型。時間一長,「VSC」這種臭氣物質會再次出現,口臭又回來,並不能長效防臭。

「IKIREI」不但能分解臭氣物質,還具有殺菌功能,用後四個小時仍有臭味抑制效果!


使用方法有兩種。其一,首先唧出一粒米大的啫喱,然後含在口中。再用舌頭或者手指,將啫喱均勻分佈在口腔內。這款啫喱對人體無害,就算吃了下去也不會有壞影響。

無論是外出,或者趕時間的時候,都可以簡單用到,超方便!


其二是將它當作牙膏使用。如果想確保全天完全不會有口臭味道的話,推薦你一日裡多用幾次~

有口臭問題的話絕對值得你一試!


IKIREI CLO2 oral care treatment gel (イキレイ・シーエルオーツオーラルケアトリートメントジェル) 「Mint味・Peach&Mint味」
零售價 :2枝套裝 6,480円(含稅) 
※發售紀念價格:毎月頭300名限定 初回 2,592円(含稅) 

「IKIREI」IG: https://www.instagram.com/clo2ikirei
「IKIREI」WEBSHOP: https://ikirei.net


Load more