TUESDAY

26th Jun 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
夏天保持白淨透亮無難度!編輯部推薦三款日牌美白產品
17.05.2018

所謂一白遮三醜,白淨透亮而均勻的膚色,相信是大部份女生的人生追求。但一步入夏天,在毒辣的陽光之下,難免會被曬黑,甚至會引發炎症和出現色斑。

想對抗紫外線的攻擊、無時無刻保持白皙的膚色?就一起來看看編輯部的美白產品推薦吧!

今次推介的美白產品皆來自日本品牌,價格有由開架平價到專櫃貴價也有,大家因應自己的需要選擇吧~


日本品牌近年似乎特別鍾情於泡沫質地,由洗面到精華到美容液都曾採用瓶裝泡沫包裝,不過真心挺方便,超適合懶人(笑)

而IPSA最近新推出的亮肌美白泡沫,就採用了新式冷凍泡沫技術,搖勻之後唧出來,是充滿空氣感的泡泡,推開之後非常水感。

當中的兒茶鉤藤萃取物和專利美白成分4MSK等成份,可以預防黑色素、色斑生成,還可以去除多餘角質。晚上用完之後第二天起來,的確感覺臉部沒怎麼暗沉。

而且用上面的時候超冰涼,夏天用超爽~


如果你既有暗沉、色斑、痘印、還易敏感,皮膚問題多多的話,就一定要試一試日本醫學美容品牌Dr.Ci:Labo所出的美白淡斑精華!

這款美白淡斑精華,質地偏乳液,含有獨特配方 White377 微分子、高滲透維他命 C 以及鉑金微粒,可以擊退頑固黑斑,令皮膚更亮白、更具光澤和彈性。最厲害的是,去痘印能力強勁,連續搽幾天,新痘印很快便消失~

說到美白,最後不得不提性價比超高的MELANO CC維C精華!

每晚護膚時,滴一滴精華,然後混合爽膚水或者保濕霜用,第二天起來真的會感受到皮膚不暗沉,還有些微收毛孔的效用,皮膚變得穩定不長痘,適合預算不多的人或者學生黨~


IPSA Clearup White Mousse 亮肌美白泡沫 HK$360/100g

Dr.Ci:Labo 綻白深層淨斑液VC HK$520/18g

樂敦Melano CC 美白淡斑維C精華 HK$99/20mL

Load more