THURSDAY

20th Sep 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
告別乾燥敏感!Curél潤浸保濕護理系列
29.12.2017

緊張忙碌的生活、睡眠不足、不良日常習慣等,都會降低人的免疫力,進而令皮膚變得乾燥易敏感。

另一方面,皮膚變得乾燥易敏感,也有可能是來自於錯誤的護膚選擇。有些人皮膚偏油,便誤以為自己皮厚肉粗,使勁用清潔力超強的洗面產品、含酒精成份的護膚品去控油,但這樣做只會令你的皮膚變得更油,甚至損壞皮膚的天然屏障,最後面部又乾又痕又泛紅。

專注於乾燥性敏感肌護理的日本品牌Curél,所推出的產品都溫和、具針對性,非常適合用來調理受損肌膚。

對於乾燥又易敏感的膚質而言,潤浸保濕護理系列的產品有效舒緩肌膚的不適,令皮膚狀況更穩定。

深層卸妝啫喱,溫和而清潔力適中。質地為啫喱狀,溫和潔淨同時保護天然保濕元素「細胞間脂質Ceramide」,不需過度用力搓揉,就可徹底潔淨藏於毛孔內的粉底及唇膏,減少引起肌膚敏感。

豐盈泡沫潔面乳,泡沫濃厚細滑,容易清洗,避免潔面時過度搓揉,減少引起肌膚敏感。溫和潔淨,維持肌膚自我保濕能力。

洗完臉,可以用輕柔保濕化妝水,深入滲透至肌膚角質層,讓肌膚回復高密度水潤狀態,令肌膚回復自我保濕及防禦能力,紓緩因肌膚乾燥引起的不適,並有效抗禦外來刺激。

Load more