SATURDAY

16th Dec 2017

GET MY HOROSCOPE

app
Download
你是哪一種女生?從理想的個人風格找到屬於自己的髮色
08.08.2017

每個女生都有各自獨特的風格和氣質,原來頭髮的冷暖色調、深淺度都會令整體感覺顯得截然不同,你理想中的形象又是怎樣的呢?

小編今次特別選出了幾種女生大愛的理想風格,看看要配襯怎樣的髮色,才能襯托出個人獨一無二的氛圍和氣質!透過髮色,演繹自我。

鄰家女孩

對鄰家女孩的印象,莫過於乖巧溫文,給人容易親近的熟悉感,不論男女,都對這類型充滿好感。低調又沉實的自然啡色調就最適合不過,例如偏深的栗子啡色、深朱古力色能給予人平穩、安心的感覺,而偏淺的奶茶啡色、焦糖啡色則甜美中帶有親和力,完美突顯出鄰家女孩平易近人的特質。


文青女生

不盲目追隨潮流,在平凡的生活中發掘出小確幸,並有著自己一套思想的文青女生,最適合帶點型格又充滿個性的灰色調。明亮又富光澤的銀灰色啡色流露出書卷味,通透感令髮質顯得更柔順貼服,而深炭灰啡色則可以營造出爽朗型格氣息,灰調還具有讓膚色看起來白一點的效果。


輕熟女生

予人知性、斯文、大方得體的女生充滿魅力,不經意間流露出的成熟感連繫上能幹的印象。 草莓紅色、 玫瑰紅色、絲絨紅色都是不錯的選擇。帶粉調的草莓紅色色調像果實般鮮嫩,時尚度滿分,深邃的玫瑰紅色成熟中不失女人味,而絲絨紅色則適合大膽前衛的女生!紅色系髮色還能增添紅潤好氣息。


活潑女孩

活力過人,無時無刻散發朝氣的活潑女孩,連髮色都要跟她們熱愛創新和冒險的心相稱,屬於黃棕色系的奶油啡色、橙棕色系的杏桃啡色鮮豔奪目,就像夏日的陽光般滿載熱情。


你找到適合自己的髮色了嗎?以上提到的顏色,不要以為只能在專業Salon才能染,其實自己在家染髮也有很多時尚顏色選擇!日本人氣產品Liese泡泡染髮劑一共提供19種不同顏色選擇,顏色整全地涵蓋最熱門的8大色系-紅色系、粉紅棕色系、橙棕色系、和暖棕色系、自然棕色系、黃棕色系、灰棕色系及黑色系,色調豐富又細緻。

另外,方便易用亦是Liese泡泡染髮劑的特點之一,質地豐盈的泡泡具卓越的黏力而且不易滴落,可以均勻地覆蓋並停留在髮絲上,只需20分鐘就可以做出亮麗飽滿的髮色,而且色澤均勻媲美Salon效果!配方更含有蜂王漿和水解絲,可以保持秀髮滋潤不打結。選好心愛的髮色後,就要行動,讓漂亮的頭髮展現出你獨特的一面!

Load more