SATURDAY

16th Dec 2017

GET MY HOROSCOPE

app
Download
雙眼Bling Bling閃亮迷人♡ 秘訣要夠乾淨!
07.08.2017

對眼又乾又澀,可能是雙眼不夠乾淨所致!?化妝品、長期配戴隱形眼鏡、海水都可能是原兇!
樂敦Lycee洗眼液,有效除去進入眼晴的異物,而且用法簡單,想雙眼回復神采,就要給雙眼Refresh一下~


即使每日都有好好卸妝,但眼影、睫毛液、眼線都好有可能於卸妝的時候進入眼部,並引致痕癢不適。而配戴隱形眼鏡,淚水中的蛋白質會日漸累積在鏡片上,造成蛋白質沈澱,如果戴上隱形眼鏡後視野好像被一層霧覆蓋著,鏡片上甚至出現白色點點,又或者感到疼痛不適,好可能是蛋白質作怪!


每一瓶Lycee洗眼液都附有一個由柔軟矽膠製成的「對流洗眼杯」,將洗眼液倒至杯內的5ml刻線,再將洗眼杯緊貼眼睛,一邊按壓洗眼杯下方一邊眨眼,或抬頭進行10秒清洗都可以。用洗眼液沖洗後,杯內浮起的異物就是眼妝、塵埃等等。


洗眼水含維他命B6、氨基酸及角膜保護成分,洗眼過程不會產生刺痛,反而感到微微清涼感。


售價:HK$109.9/450ml

Load more