MONDAY

22nd Jan 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
媲美彩虹般的絢麗色彩! LUNASOL春夏「暘空淨化」系列
18.01.2017

抬頭看見高掛在天空的彩虹,讓人不禁放慢腳步,注視這令人心情瞬即雀躍起來的眩目美景。
LUNASOL新推出的春夏系列「暘空淨化」,靈感源自雨後的雙彩虹,明澄透亮的顏色同樣叫人心情愉悅♡,令身心都豁然開朗。

絢麗暘空眼影組 (共4款) HK$440
一盒5種猶如水彩般絢麗的眼影上壓有彩虹圖案,雖然驟眼看眼影色澤很鮮豔,但塗抹效果卻很自然,不會厚實而且帶通透感,閃粉顆粒偏大,閃爍效果非常出色。

  

<左起>01 Yellow Lilac、02 Blue Green


 

<左起>03 Pink Orange、EX01 Colorful


輕透水漾眼影筆(共5色) HK$250

乍看以為是唇膏(藍色的唇⋯⋯?)的眼影筆,質感輕盈順滑且帶微細閃粉,塗抹效果貼服,只是略欠持久度。

<左起>EX01 Lavender、EX02 Lemon Yellow、EX03 Melon Orange、EX04 Cherry Pink、 EX05 Aqua Blue


絢麗水漾睫毛膏(共3色) HK$260

一邊沉實,一邊奪目的彩色雙頭睫毛膏。先用深色一端塗抹睫毛,再用淺色一端塗於局部位置如眼尾、下眼作點綴。耐水力強,而且不易暈染。


閃爍眼線筆(共3色) HK$160

能輕易畫出均勻線條的眼線筆,色澤帶微微珠澤,顯色效果不俗。


輕透水漾唇膏(共5色) HK$230

唇膏質地順滑,滋潤度不錯,塗完唇膏散發亮澤水嫩光感。


水漾胭脂液(共2色) HK$250

胭脂液質地清爽如水,於臉頰點三下,再用手指印開,即可做到極為自然的效果。因為塗上後不會瞬即乾透,而且易推,不會做成不均勻,所以推薦新手使用。



絢麗輕透胭脂(共2色) HK$230

鮮豔的色調令膚色更明亮,質感像霧一樣輕,可以做到通透感的妝效。



晶炫甲油(全5色) HK$140

馬卡龍色的指甲油太漂亮了吧!!快乾、易塗,塗兩遍已經做到豐富的顯色,配搭不同色調也是種樂趣。


銷售點:Kanabo專櫃

Load more