MONDAY

22nd Jan 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
閃亮登場!!LUNASOL秋冬彩妝系列
31.10.2016

來到十月的尾聲,是否已在物色秋冬彩妝品?LUNASOL下月推出的A Touch of Soft Gold Collection淨化妝容系列,運用深邃的色調與細膩閃亮光感之間的微妙變化,打造出精緻迷人的秋冬妝容,展現出猶如能洗滌心靈般沉穩、純淨而成熟的時尚感。系列包括限量的雙色眼影組、眼線筆、胭脂、唇膏、唇彩和指甲油。



GOLD NUANCE EYES眩金雙色眼影組 3款 HK$340

利用微妙的色彩差異塑造自然立體眼眸的眼影組合,混入於細緻粉質中的幼細閃粉能同時帶來高貴光澤。

EX01 Grayish Brown

自然柔和的啡色調


EX02 Ivory Gold

高度閃爍的華麗金色調


   

EX03 Pink Rose

型格又能突顯女性魅力的紫紅色調


SHINY NUANCE LINER閃爍眼線筆 2色 HK$260

眼線筆筆芯質地像蠟筆一樣順滑柔軟,輕易就能畫出貼服自然的線條,若想妝效更柔和可用手指加以暈開,當中幼細的閃粉亦能提升亮澤效果。



COLORING CREAMY CHEEKS自然柔滑胭脂膏(連海棉粉撲)HK$340

與肌膚自然融和的裸橙色能夠呈現出冬天獨特的氛圍,膏狀質地水盈滋潤,輕輕一抹令雙頰更富立體感。



COLORING LIP COMPACT 3色唇膏組合 2款 HK$320

唇膏乍看色彩鮮豔奪目,塗後卻能與唇色融為一體,打造自然不做作的妝效。2款不同色調的組合,分別適合用於塑造明亮時尚感和成熟華麗感。



SHEER LIGHT GLOSS 2色 淨透水漾唇彩 HK$230

剔透閃亮的唇彩讓雙唇水漾富光澤,裸粉色能突顯溫柔氣質,而醉人的紅色則予人高貴的印象。



NAIL FINISH N 晶炫甲油 N 2色 HK$140

兩種色調分別是深邃精緻的啡色以及適合派對季節的紅色,眩目的金色珠澤為指尖添上一層閃亮奪目的輕紗。


銷售日期:11月11日

Load more