WEDNESDAY

18th Jul 2018

GET MY HOROSCOPE

app
Download
JILL STUART締造極緻閃亮的秀髮洗護系列
18.10.2016

一頭閃亮富光澤的秀髮,擦身而過時留下淡淡香氣,一定令人印象難忘!!JILL STUART的洗護系列,將被稱為摩洛哥黃金的「摩洛哥堅果油」和油酸含量豐富的「杏桃油」結合洋溢甜美幸福感覺的白花香氣,帶來前所未有的滋潤光澤感,讓每根髮絲得到持久呵護。



不含矽的弱酸性洗髮露,配合低刺激性的氨基酸洗淨成分,能夠溫和地洗淨頭皮,當中的滋潤成分有效預防髮絲打結,保持柔軟順滑。

JILL STUART RELAX shampoo N 500ml HK210



富含美容成分的護髮素能給予乾燥和受損髮絲滋潤,其中的毛鱗片緊緻成分可令髮絲表面變得平滑,使髮質更貼服柔順。

JILL STUART RELAX conditioner N 500ml HK$210



結合3種果油成分的輕盈美髮噴霧,噴霧能均勻地噴灑於秀髮上,而不會厚重地殘留於表面,大量的修護成分滲透髮芯並給予卓越滋潤效果、長久持續的光澤和香氣。

(限量迷你版 40g)

JILL STUART fragrance gloss spray 130g HK180/40g HK$105


Load more