SATURDAY

16th Dec 2017

GET MY HOROSCOPE

app
Download
輕鬆打造自然隱形內眼線!KATE Tokyo全新氣墊填補眼線筆登場
06.12.2017

近年,日本的流行妝容趨向自然風,拋卻了厚重的假眼睫毛、粉底,以及粗長的眼線等等,越來越講求裸妝──令五官變得更精緻的同時,又不會令人覺得太假的自然妝感。

而妝容之中最重要的,莫過於眼妝。眼妝畫得好,做到雙眼明亮有神,真的可以大大提升顏值!令雙眼有神,最重要的一步就是畫眼線。只要填滿睫毛根部,輕輕畫一條內眼線,就可以打造自然大眼裸妝~

但要畫出完美的眼線也不容易,畫的時候又很容易手震,無法畫出流暢的線條。而最近KATE新推出的氣墊填補眼線筆 (2 建議售價:HK$75),以輕點方式填補睫毛間隙,全因採用加粗、附有彈性的氣墊筆頭,而且色澤濃郁,柔軟度適中,不會弄痛眼皮之餘,又可以吸收手震,簡單填補睫毛根部,加強眼部陰影感,輕鬆完成完美的隱形眼線,打造心機大眼裸妝!

除了眼妝之外,輕薄的底妝也是裸妝的重點。現下最流行的,就是可以修飾臉上瑕疵而又透出膚感的光澤底妝,而KATE的零瑕肌密BB (3 建議售價:HK$104),一枝就可以做到這些效果,早上只需簡單花幾分鐘就可以擁有完美底妝,偽裝自然好皮膚。


裸妝的最後一步,就是提升唇部的氣色KATE所推出的CC多機能潤彩唇部精華油(3 建議售價:HK$75),保濕服貼,質地亮澤,塗上之後,馬上為唇部添上血色感,令整個人看起來更精神,營造出自然好氣色。


對於身為演員的Jennifer來說,化妝之於演戲也是一門學問,一起來看看她對化妝和演戲的看法吧~


KATE Tokyo

密影氣墊眼線筆 全2色 HK$75/0.45mL

零瑕肌密BB霜 全3色 HK$104/30g

CC多機能潤彩唇部精華油 全3色 HK$75/5.2g


想知道更多關於KATE新品的情報可click入以下網址:

https://www.facebook.com/hongkong.kate/

Load more